Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Taller de Escritores de Granada , informa a los Usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

TITULARIDAD DEL DOMINIO

Razón social: Taller de Escritores de Granada, es propiedad de La Ciudad Invisible AC con CIF: G19565571, con domicilio a estos efectos en Calle Moral de la Magdalena, 35 1º B, 18002 Granada (Granada, ESPAÑA).

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Taller de Escritores de Granada le informa que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están documentados en los Registros de Actividades de los que dispone la empresa.

Hemos  adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para la prestarle un servicio óptimo. En caso de que no sean todos proporcionados, Taller de Escritores de Granada  no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Cuando usted acepta la presente Política de Privacidad, lo hace de forma expresa, libre, informada e inequívoca a fin de  que sus datos personales sean tratados por Taller de Escritores de Granada para realizar las siguientes finalidades:

  • Organización de visitas guiadas y demás servicios turísticos ofrecidos.
  • Realización de encuestas de satisfacción.
  • Tramitación de encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que usted realice a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición del usuario en el sitio Web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS, o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios que ofrezcamos, ahora o en el futuro, así como por parte de nuestros colaboradores. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el indicado plazo se pasará a su destrucción.

NO CESIÓN DE DATOS

Taller de Escritores de Granada informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

DERECHOS QUE OSTENTA EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos:

  • Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.
  • Acceso a los datos y portabilidad: Tiene acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).
  • Revocación del consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad a la misma.
  • Restricción del tratamiento de los datos. Usted tiene l derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su información personal; iii) ya no necesitemos su información personal para su tratamiento pero usted solicite la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se haya opuesto al tratamiento.
  • Oposición al tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a que sus datos no sean tratados par fines concretos. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.
  • Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados. Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos.
  • CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección direccion@granadasecreta.com con asunto “Protección de Datos”. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
  • CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección Taller de Escritores de Granada  C/ Moral de la Magdalena 35/1ºB C.P.: 18002 Granada ( España).
    TELEFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE : +(34) 676 67 87 48donde se le indicara los procedimientos definidos a tal efecto.

REDES SOCIALES

TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA  cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter y Google +, Instagram, entre otras) reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, Seguidores). El tratamiento que TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA  podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

DATOS DE TRÁFICO

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro Sitio web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro servicio, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestra página, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día. De acuerdo con la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   guardará los registros de navegación durante el plazo fijado legalmente (un año), desde el mismo momento en que se produzca el desarrollo reglamentario de la citada normativa (según especificaciones del Ministerio de Telecomunicaciones).

 DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el usuario acceda al Sitio Web por lo que el Usuario deberá leerlas periódicamente.
Con independencia de lo dispuesto, TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos identificativos de la empresa:

Información general
Razón social: Taller de Escritores de Granada, es propiedad de La Ciudad Invisible AC con CIF: G19565571, con domicilio a estos efectos en Calle Moral de la  Magdalena, 35 1º B, 18002 Granada (Granada, ESPAÑA).
Teléfono nº:  +(34) 676 67 87 48
Email de contacto:info@tallerdeescritores.org / tallerdeescritoresdegranada@gmail.com
Todos los precios de esta página incluyen IVA. Art.142 Ley IVA

OBJETO

El sitio web www.tallerdeescritores.org (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA  , (en adelante, el “El Prestador”), y pone a disposición de los Usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los Usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones generales de uso del mismo.

El Prestador suministra en el Sitio Web el contenido y los servicios que están disponibles en la misma, con sujeción a las presentes Condiciones generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante “Política de Privacidad”). El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones generales de Uso, reservándose El Prestador el derecho a modificarlos en cualquier momento.
En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

RESPONSABILIDAD DE EL PRESTADOR Y  OBLIGACIONES DEL USUARIO

El Prestador podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que el uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones generales de Uso. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el Prestador no descarta la posibilidad de que existan supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito que hagan imposible el acceso a la página web. Por tanto El Prestador no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en la página, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

El Prestador no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique.

 

En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de El Prestador.

Intromisiones ilegitimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.

Abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno.

El Usuario se compromete hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: la legislación aplicable en cada momento; las Condiciones de Uso del Sitio Web; la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

  • El Usuario deberá facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el sitio web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda a su situación real.
  • El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a El Prestador o a Terceros por la información que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos, con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para El Prestador.
Hipervínculos

Desde el sitio web se incluyen enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, dado que el Prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por éstos en sus sitios web, el Prestador no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el Prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

POLÍTICA DE VENTA Y CANCELACIÓN/DEVOLUCIÓN

El Prestador en cumplimiento de la Ley 3/2014 a efectos de comercio electrónico así como contratación online y venta a distancia y telefónica expone que el Sitio Web es seguro.

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.Comunicamos que todos los datos de tarjetas de crédito o débito que se introducen en la web se encuentran en una página segura, transferidas mediante certificado de seguridad SSL.

OPERATIVA DE VENTAS

  • Que el PRODUCTO en venta, en adelante, ITINERARIO CULTURAL, que TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   ofrece en este portal responde a efectos de comercio electrónico así como contratación online y venta a distancia mediante el cual el consumidor formaliza la compra del ITINERARIO CULTURAL efectuando el pago del monto final convenido previo al inicio de la actividad. Queda totalmente prohibida la venta a menos de 18 años.
  • Que el consumidor,  en adelante, CLIENTE FINAL, realiza la compra del producto/servicio ITINERARIO CULTURAL a través de comercio electrónico seleccionando la fecha concreta en la que desea consumirlo. Por ello, el CLIENTE FINAL, al instante de la compra recibirá al correo electrónico especificado por el CLIENTE FINAL un bono de compra con la confirmación de la compra y reserva en un plazo máximo de 30 minutos. En dicho bono se especifica los datos del CLIENTE FINAL, el número de entradas reservadas, el nombre del producto, así como detalles e información del mismo (punto de encuentro, teléfonos de contacto, etc) y la fecha seleccionada.
  • Que el CLIENTE FINAL tiene la obligación de consumir en la fecha acordada el ITINERARIO CULTURAL seleccionado. En caso de cancelación o desestimación del producto, por favor lea las condiciones establecidas en el siguiente apartado de Cancelaciones/Devoluciones.

CANCELACIONES/DEVOLUCIONES

  • Que el consumidor tiene la facultad de solicitar la cancelación del ITINERARIO CULTURAL sin necesidad de justificar su decisión hasta 3 días hábiles al inicio de la actividad sin costo sobre el monto final convenido.
  • TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   se guarda el derecho de cobrar hasta un 40 % del monto final convenido para cancelaciones hasta 2 días (48 horas) antes del inicio de la actividad.
  • TALLER DE ESCRITORES DE GRANADA   no abonará importe alguno si la cancelación se produce con menos de 48 horas o el usuario no toma el recorrido en la fecha y hora acordadas. En caso de que hubiera alguna cancelación justificada GRANADA SECRETA abonará sin costo sobre el monto final convenido.

PARA SOLICITAR LA CANCELACIÓN/DEVOLUCIÓN:

  • El consumidor debe enviar una solicitud de cancelación/devolución y/o modificación del ITINERARIO CULTURAL mediante escrito al correo info@tallerdeescritores.orgo llamando al teléfono 676 67 87 48 en horario de oficina de Lunes a Viernes (de 09.30 a 14.00 horas y de 16.30 a 19.00 horas).
  • En caso de emergencia GRANADA SECRETA facilita al consumidor un teléfono particular de asistencia en el bono de compra una vez se formalice el proceso de venta. Para ser atendido el consumidor deberá indicar su nombre y número de reserva indicados en el bono de compra.
  • La devolución resuelta tiene un plazo de reembolso de 24/48 horas una vez aprobada la solicitud.

MODIFICACIONES

El Prestador se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

HIPERVÍNCULOS

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, El Prestador no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso El Prestador asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la  disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Prestador por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de El Prestador o bien de sus licenciantes.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de El Prestador . El Ususario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de El Prestador. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de El Prestador.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@tallerdeescritores.org

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

EL Prestador podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Granada. En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, El Prestador procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookiespara poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookiespara que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

NOTAS ADICIONALES

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookiesy desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookiespara que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookiesde Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto